您的当前位置: 典藏网 > 金银币收藏 > 抗战70周年纪念币市场表现出色,市场价格持续走高

抗战70周年纪念币市场表现出色,市场价格持续走高

作者:典藏网 发布于 2019-08-13 15:29:25 浏览 5 次

抗战70周年纪念币市场表现出色,市场价格持续走高 


       为纪念抗战胜利70周年纪念币这一伟大抗战胜利我国发行了一套纪念币,包括金银纪念币3枚、镍包钢纪念币1枚,每枚纪念币都是我国的法定货币,具有流通性,但是对于藏友们而言,其收藏价值和投资价值才是最值得关注的,这套纪念币对于我国人民来说意义非凡,引得众多藏友竞相抢购。

抗战70周年纪念币市场表现出色,市场价格持续走高

       在上世纪我国反法西斯战争中,全世界人民团结一致反抗法西斯侵略,最终取得了胜利,我国也打败了日本帝国主义,艰难取得了胜利,在战争中我国牺牲了很多很多的先辈,他们为我国人民付出了血和汗,不顾自己的生命,冲锋在第一线,才使得我国取得胜利的果实,现在来之不易的和平值得我们珍惜,而且我们不能忘记历史,忘记这些先辈们的付出,抗战70周年纪念币的发行就是以此为背景而发行的,深受我国人民的喜爱,不仅收藏爱好者竞相抢购,就连普通群众也纷纷加入了抢购热潮,对历史的敬畏可见一斑。抗战70周年纪念币的设计非常精美,正面图案有长城、和平鸽、“70”的字样和面值以及“中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年”;背面图案则是我国的国名、国徽和年份。这一设计主题非常简洁明了,长城代表着中华人民共和国,而和平鸽则寄寓着我国对来之不易的和平格外珍惜,以及我国人民对世界和平的向往并愿意为之付出努力,其在市场上的表现也是相当出色的,市场价格也一直走高。        

抗战70周年纪念币市场表现出色,市场价格持续走高

       该纪念币发行当天就有数之不尽的民众排队购买,先不说其设计与欣赏方面价值,我国人民看重的是其代表的含义,它的纪念价值是无可媲美的,所以它的市场价格能够一路引吭高歌,而它的投资价值也是不可小视的,选择一个良好的时机入手,在将来一定能够收获不菲的利润,这一点是所有人都坚信的,但是也要注意市场上的投机行为,有利润点就会有投机行为的发生,一不小心,可能会赔了夫人又折兵。