您的当前位置: 典藏网 > 收藏热点 > 在第四套人民币四连体收藏时,所需要知道一些简介

在第四套人民币四连体收藏时,所需要知道一些简介

作者:典藏网 发布于 2016-07-25 03:45:58 浏览 139 次

 

第四套人民币四连体图片

 

 

第四套人民币是1987年4月27日开始发行,中国人民银行特别发行第四套人民币四连体珍藏册,四连体,即四张连在一起未裁切的纸币,并且等同面值的4张钞票编码相连。

 

不同面值的钞票的8位编码和钱币冠号完全相同,第四套人民币四连体珍藏册首次在一套人民币藏品中集合“全同号”、“全连号”同时,规格有最常见的未裁剪的二连体、三连体、四连体、八连体、整版钞最常见等。

 

据翠卖人民币收藏网介绍这些藏品都具有很大的收藏价值。

 

第四套人民币连体钞四连体珍藏册(长城小四)是众多连体钞珍藏册品种的其中一种,该藏品每套珍藏册均有熊猫水印收藏证书。

 

 

    图文资讯