您的当前位置: 典藏网 > 收藏热点 > 902绿幽灵价值解析

902绿幽灵价值解析

作者:典藏网 发布于 2016-09-17 01:40:28 浏览 189 次

      第四套人民币,四版荧光,时间越长以后越能体现它的优势,有人说他涨斑,只要不风吹雨打,用套套保护好,就算涨点,有啥关系这荧光几十年后后是作为,判断真假的标准,以有无荧光来决定和普通的价值,而不是现在以荧光的有无斑点来判断价值,时间长了,忧势会出来的。这就是902绿幽灵最想要的特点,其中的价值更是有她自己的价值体现。

       902绿幽灵现在价值一直在上升的阶段主要是因为它自身的价值,收藏者都知道,每套人民币绿版是最稀少的,在整个第四套人民币中902绿幽灵的发行量是比较少的,比8050版的数量都要少,902绿幽灵的设计精美,具有震撼人心的荧光水印。特点鲜明,让人过目不忘让人回味无穷。所以说特点好,其价值高也是理所应当的。
       902绿幽灵主要价值特点
       1:荧光防伪高,基本做不了假,
       2:发行量少,现在价便宜。
       3:品像问题保护不好长斑。
       以902绿,8050为例,8050假的很多,高防满天飞,非专业人士不能认定。902有荧光仿伪,买的人只需要一个的灯就能看出。这就是902绿幽灵的价值特点,唯一的就是虽然数量稀少,但是只要是902绿幽灵那就是真钞,不会出现假钞的,这个是最好的的做不了假的特点。
       价值分析
       第一:数量极少
       物依稀为贵,量少为王,这是人民币收藏中的一个基本规律,数量少自然会珍贵。目前纵观整个第四套中的902,绿幽灵的存世量不超过2万刀。其数量相当稀少。
       第二:美学观赏性极强
       902绿幽灵在荧光的照耀下,满版皆绿、晶莹剔透。是中国纸币历史上唯一一种满版皆有荧光的纸币。它是第四套与第五套人民币过渡中的一个小范围的测试钞,所以其价值非常高。
所以对于第四套人民币902绿幽灵来说是很有收藏价值的,而且对于现在行情来说,价值的增值也在一直的发展中。