您的当前位置: 典藏网 > 收藏热点 > 金价下跌金银币表现继续不理想

金价下跌金银币表现继续不理想

作者:典藏网 发布于 2016-09-18 06:13:56 浏览 187 次

 

  金价近日较为稳定也有消息称金价有可能逆袭。除熊猫金银币板块成交有所活跃外,其它品种依然以零散成交为主,整体买盘显低迷。

  新品青铜器表现继续乏力,目前价格岂稳接盘力度欠佳,继续有小幅夏天,但幅度逐渐收窄。普陀也表现一般,零星买盘为主,好号码价格有少许反弹。次新品板块处于冬眠状态偶有成交,生肖金银币中的蛇年金银币目前市场成交也较为零星,但市场货源不多,偶尔有找货情况。熊猫金银币板块中金套猫和低廉的1盎司银猫有不错买盘需求,可继续关注。

  青铜器2组金银币表现继续不理想,疲软状态仍将延续,好号价格在3350元附近处仍有下滑的可能,银币在500元附近处,5盎司银币在5600元附近处有个别成交,公斤银币在11000元附近,买盘较为零星,5盎司金币在7.2万元附近处,不见买盘。普陀山金银币目前价格有所岂稳,金银套币近日绍兴反弹至4900附近处有少量买盘,2盎司银币目前岂稳在1130元附近处,市场抛盘情况不多,价格岂稳,公斤银币继续遇冷,价格岂稳在12100元附近,5盎司金币有105000元的求购盘,成交有所反弹。