您的当前位置: 典藏网 > 收藏热点 > 中山熊猫金银币又添新品中

中山熊猫金银币又添新品中

作者:典藏网 发布于 2016-08-31 02:28:44 浏览 275 次

日前获悉,建行中山市分行代销熊猫金银币又添新品种。在售的熊猫金银币产品中,包括2013版熊猫1公斤金币、2013版熊猫5盎司金币、2013版熊猫1公斤银币和2013版熊猫5盎司银币等大规格熊猫精制金银币,小规格的产品则有2013版1盎司熊猫普制银币、2011-2013版熊猫1盎司银币3枚套装等,满足不同的投资收藏需求。

熊猫金银币兼具投资性与纪念性双重属性,被认为是世界罕见的优异币种,熊猫金银纪念币是唯一一个能够与世界级金币所并列的纪念币币种。

据悉,美国的鹰洋金币、加拿大的枫叶金币、澳大利亚的袋鼠金币、南非的福格林金币,是世界四大投资金银币。而中国的熊猫金币,则与这四大投资金币相媲美,并列被称为“世界五大投资金币”,极具收藏、投资、传承、馈赠价值。