您的当前位置: 典藏网 > 收藏热点 > 存世量仅3枚的“张作霖”金钱币,专家都“虚”了

存世量仅3枚的“张作霖”金钱币,专家都“虚”了

作者:典藏网 发布于 2016-07-27 01:49:00 浏览 301 次

第一位藏友玩家分享:张作霖纪念金币,直径:39cm,是真是假?费了很大的劲儿才得到的藏品,非常珍惜,如果是真的话是不是很值钱呢?请专家认真查看,谢谢老师。

 

 

 

中华民国十五年张作霖像陆海军大元帅纪念壹圆金币系1926年天津造币厂试制,此样币当时仅铸二三枚,是供奉系军阀张作霖把玩之用。该样币未见任何博物馆及其他收藏家收藏,目前仅见此枚,弥足珍贵。此币属珍惜币,较少见,您上传的图片比较模糊,对鉴定结果影响很大,为了确保鉴定意见的准确性,建议您重新上传该藏品的清晰的正反图片以及边齿图,或进行实物鉴定为准确。

第二位藏友玩家分享:1947年墨西哥50比索金币,墨西哥独立(1821-1947)纪念金币,重41.65克,含金量37.5克,面值50比索。

 

 

 

 

 

 

 

直径37毫米,含量90%,发行量309000枚,墨西哥墨西哥城造币厂发行。金色纯正,压力十足,边齿图文等细节无任何疑问。大开门的品种,可放心收藏!

第三位藏友玩家分享:法国拿破仑三世1808年40法郎金币,26mm 13.9g,如图所示,老师看看怎么样?

 

 

 

法国拿破仑三世1808年40法郎金币,凭图看缺少边齿图,从表面看图文有神,压力也到位,气色和流通痕迹自然,看真,不多见币有洗,总体上算流通美品。金色正,整体看真,放心收藏。市场估价5000-7000。

第四位藏友玩家分享:唐正金币,大小正常,造型工整舒展,字体深俊有力,请专家看看怎么样?

 

 

 

从图片看,此币制作精美,金色柔和,压力深峻,图案立体感强看真。抛开NGC这个品牌不说,只看币就比较放心,图文清晰,字口苍劲有力,整体舒服无比!市场估价4-5万。

第五位藏友分享:淳化元宝金币,直径2.4cm 穿0.5cm,感觉看的不好看,老师觉得怎么样?

 

 

 

从现有图片看,此币包浆不对,火气大,图案僵硬,字体无神,制作工艺不对,不宜收藏,不便估价。

第六位藏友玩家分享:大清开国元年金币,直径8厘米 厚度9毫米,正面有大清金币 开国元年字样 背面有八卦 十二时辰 生肖,图案 ,请了解的朋友指点一二 。

 

 

 

属臆造币范畴!观其包浆应为解放后铜铸(非金币质)!不具收藏价值!