您的当前位置: 典藏网 > 金银币收藏 > 奥运流通纪念币受藏家亲睐,发行价格迅速飙涨

奥运流通纪念币受藏家亲睐,发行价格迅速飙涨

作者:典藏网 发布于 2019-08-16 17:35:32 浏览 19 次

奥运流通纪念币受藏家亲睐,发行价格迅速飙涨


       奥运会纪念币每次发行都会迅速飙涨,往往是数十倍乃至百倍千倍,并且,奥运会是世界瞩目的国际性盛会,所以,奥运藏品深受藏家青睐。          


       为了迎接2012年奥运会,分别由北京奥组委、伦敦奥组委发行,国家造币厂、英国皇家造币厂出品的“奥运会纪念币大全”震惊问世,全套包含37枚两届奥运会所有纪念币,权威性至高无上,是奥运史上重金难求的奥运财富,收藏它,就等于收藏了两届奥运会,被疯抢是肯定的!        

微信截图_20190815151921.png

       2012奥运纪念币全套29枚,2008奥运会纪念币全套8枚,每枚都是带面值的法定货币,两个大全套同时发行,等奥运会开幕,早抢没了!收藏,看全套,奥运纪念币大全套包括全套29枚2012年奥运纪念币,全套8枚2008奥运会纪念币,公认为百年奥运史上最全的奥运藏品,枚枚带法定面值,可流通,发行量稀少,原始发行价仅2580元,物超所值。“就算花几千元坐飞机到英国,都不一定能买到,今天在中国2000多元就能买到,已经很幸运了! ”一位收藏爱好者激动地表示,“能集全两届全套奥运纪念币,太珍贵了,收藏和投资一举两得。”凡是奥运题材的都在不断飙涨,单枚1952年奥运币近7000元,2008年奥运会纪念钞飙涨500多倍, “奥运纪念币大全”全套37枚,将来有钱也买不到!        

微信截图_20190815151903.png

       据统计,北京奥运邮票价值两年涨了175倍,北京奥运纪念钞币涨幅更是高达500多倍,专家表示:“奥运纪念币大全套”将来价值更惊人,一、从第一届奥运会起,奥运收藏风就愈演愈烈,1984年洛杉矶奥运会发行的一枚铜制吉祥物徽章,现在值1500美元;“2008~2012奥运纪念币”,枚枚都是带法定面值的法定货币,肯定更值钱。 二、权威性越高,收藏价值就越大,“2008~2012奥运纪念币”由奥组委授权,造币厂出品发行,这就是官方权威的价值保障。