您的当前位置: 典藏网 > 藏品报价表 > 第二套人民币价格表 > 2019年大黑十回收价格

2019年大黑十回收价格

作者:典藏网 发布于 2019-03-04 07:36:25 浏览 1002 次
  第二套人民币中的币王大黑十又有大白边之称,之所以称为大白边是因为它白色边纹的设计所致,而这个设计也让这张纸币更加有特色。
 
  53年大黑十纸币如今是收藏市场上的一颗耀眼的星光,其价格也是高到让人惊讶,很早以前它的价格就超过了十万,主要是因为它的发行时间比较早,退出流通时间也早。
 
2019年大黑十回收价格
 
  收藏人民币的币种应该说是比较多,但像这样十分有特点的币种是最受人们欢迎的,现存量少,发行的背景又特别有意义,就更成了人们选择收藏投资的对象了。
 
  2019年大黑十回收价格
 
  2019年大黑十回收的市场价格约在:5万—20万(行情变化较仅供参考,精准行情价格当天价格为准)
 
  大黑十的设计也非常有特色,纸币的两面都是向内凹下的图案,纸币的正面是工农图,背面是国徽和牡丹。整张钱币以黑色为主调,这样的图案搭配和整体设计都恰到好处反应当时的社会状况和过渡时期的欣欣向荣。
 
2019年大黑十回收价格
 
  此外,因为大黑十面积比其它纸钞面积都大,也是目前纸钞中最大的,意义特殊,因此受到很多人关注,现在的大黑十不单单是一张特别的纸币更是所有人都想收藏的珍品,自然价格也就不断上涨。
 
  现在有钱也很难买到大黑十纸币,并且市场上需求量很大,使它的收藏价值越来越好,也体现出了它的珍贵存在,如果手里已经收藏到这枚纸币的朋友,一定要对它好好珍藏,这可是属于真正的稀少珍品了。