您的当前位置: 典藏网 > 回收纸币 > 哈尔滨回收纸币收购钱币金银币 哈尔滨哪里回收纸币

哈尔滨回收纸币收购钱币金银币 哈尔滨哪里回收纸币

作者:典藏网 发布于 2019-07-22 09:59:36 浏览 348 次

  哈尔滨回收纸币,范围广,品种多,数量多。哈尔滨长期高价回收纸币,哈尔滨哪里回收纸币呢?在哈尔滨各个区域都有上门回收业务,比如道里区、南岗区、道外区、平房区、松北区、香坊区、呼兰区、阿城区、双城区等地区。可以电话联系我们,哈尔滨回收旧版纸币,同城交易,安全放心有保障。旧版纸币纪念意义比较重大,是一个时代年代的文化生活象征,不过现在纸币品种多,范围广,但是哈尔冰回收纸币钱币范围广、品种多,各面值的都回收,欢迎大家致电咨询,我们在哈尔滨周边城市比如齐齐哈尔市、鸡西市、鹤岗市、双鸭山市、大庆市、伊春市、佳木斯市、七台河市、牡丹江市、黑河市、绥化市等市区都有回收业务。

哈尔滨回收纸币收购钱币金银币 哈尔滨哪里回收纸币

  哈尔滨回收纸币范围:

  1、旧版人民币:比如一版币、二版币、三版币、整捆/包/条四版币等,旧版人民币有单张的,也有一整捆的,哈尔滨回收旧版纸币,单张、百连、整捆、整条、整箱,各面值都可以收。

  2、纪念钞连体钞:千禧年龙钞、奥运纪念钞钞、建国钞、航天钞、人民币发行70周年纪念钞等、龙钞双连体钞、建国三连体钞、人民币整版钞、康银阁大小全套、康银阁珍藏册、长城大小全套、长城四连体钞等等。

  3、金银币:熊猫金银币、生肖金银币、京剧金银币、神话金银币、四大名著金银币、重大事件金银币、伟人金银币、奥运世博金银币、文化古迹金银币、民俗系列金银币、观音系列金银币、体育运动金银币、古代名画金银币等等。

  哈尔滨回收纸币,各面值纸币回收价格也不一样,有的是币王,收藏价格飞涨不停,有的只是普通的纸币,存世量庞大,价格也是千差万别的,所以我们在回收收藏纸币的时候,一定要了解好,自己手头上的纸币是不是很值钱的品种,其中纸币当中,每套人民币当中都有几枚纸币非常值钱。

哈尔滨回收纸币收购钱币金银币 哈尔滨哪里回收纸币

  人民币最值钱的币种:

  第一套人民币可重点关注10000元的“牧马图”和5000元的“蒙古包”。比如面值10000元的“牧马图”,目前全品相的市场价为380万元,在今年3月上海泓盛的拍卖会上,一张九成新的10000元蒙文版“牧马图”,就拍出了299万元的高价。

  第二套人民币可重点关注10元的“大黑十”,这张纸币的价值同样在于稀有,是1953年前苏联代印的“苏联版”,后来苏联专家撤走后,中国自己印钞票,纸张和质量就都不一样了。目前品相好的“大黑十”价值20多万元/张。

  第三套人民币可重点关注“背绿星水印”,即1962年版背绿1角券,目前价格是5万元/张。当年第三套人民币是中国印钞厂独立自主印的,1963年以后才开始流通。一开始的时候,1角和2角背面的颜色是一样的,都是浅绿色的。但一到晚上根本就分不清,这一情况反映到中央以后,周恩来总理马上就要求人行改颜色,所以一角纸钞的背面就改了颜色,原来发行的背绿1角银行都回收了。正因数量稀少,“背绿星水印”才值钱。还有2元的“车工”,现在普通的一张也要一千来块钱。

  第四套人民币市场公认的龙头品种为1980版的50元和100元。因为中国的货币从第二、第三套人民币开始,最大的面值都是10元,当时到了改革开放初期,钞票的供应量非常紧张,央行整天要加班运钞,银行的运钞车都开到了飞机的旁边装运。直到第四套人民币出现了50元、100元的大面额,这种情况才得到缓解。关注1980版的50元和100元,说到底还是发行量的关系,因为最开始的时候防伪技术不行,这两张大面额的钞票都没有安全线,所以后来在使用过程中被银行慢慢地回收了,市场上的量少了。

  第五套人民币正在流通,是不允许买卖的。除了“八同号”、“99版”等个别精品外,总体而言距离真正的收藏价值还有一定的距离。“99版”之所以贵,也是因为后来被银行回收,以及流通时间极短的原因。因为当时除了1元的纸钞,其他的币面上都缺了单位“yuan”,又没有盲文,所以后来被逐渐回收。我们现在流通用的是2005年版的,但这个版本没有1元的纸钞。

  因此,回收纸币也要做好相关准备,了解纸币本身的价值以及发展空间,收藏钱币纸币金银币纪念钞也是一门学问,一张纸币回收价格和很多因素息息相关,虽然现在收藏市场行情相对比较好,升值空间也是很大的,但是需要时间和耐心,不过现在钱币炒作的人越来越多了,有时候收藏风险也是很大,哈尔滨回收纸币,长期回收收购钱币纸币金银币纪念钞,欢迎大家致电咨询。哈尔滨回收纸币价格变动也是较大的,若是有朋友想要及时出手规避风险的,欢迎大家致电咨询。哪里回收钱币纸币金银币纪念钞?哈尔滨回收纸币收购纪念钞回收钱币纸币奥运钞,欢迎大家咨询。

哈尔滨回收纸币收购钱币金银币 哈尔滨哪里回收纸币