您的当前位置: 典藏网 > 金银币收藏 > 西藏成立20周年流通纪念币最新价格

西藏成立20周年流通纪念币最新价格

作者:典藏网 发布于 2017-05-12 07:24:04 浏览 585 次

西藏成立20周年流通纪念币简介:

    1965年9月9日,中华人民共和国西藏自治区成立,简称“藏”。西藏位于我国西南部地区,自治区首府设在拉萨市,自治区90%人口为藏族。西藏是青藏高原的一部分,平均海拔大约4000米,素有“世界屋脊”之称。庆祝西藏自治区成立20周年纪念币正面图案为国徽,并刊国名、年号;背面图案为西藏布达拉宫及面值。

西藏成立20周年<a href='http://www.disantao.com/zhuanti/ltjnbt.html' target='_blank'>流通纪念币</a>

    在发行量上,这套西藏成立20周年流通纪念币的发行量要比《国庆35周年》减少了87.2%,数量首屈一指,稀缺的发行量也为日后的增值奠定了基础。在西藏成立20周年流通纪念币流入市场之后,其中相当一部分已经沉淀在流通市场之中,但是西藏成立20周年流通纪念币的市场认知度并不高。

西藏成立20周年流通纪念币最新价格:

    目前西藏成立20周年流通纪念币最新价格在200元-230元/枚人民币左右,市场价格并不能成为高。从近几年西藏成立20周年流通纪念币的价格走势来看,西藏成立20周年流通纪念币的走势还是比较坎坷的,起起伏伏,虽然大体的价格趋势呈现的是上涨趋势,但是是不稳定的,浮动比较大的。这也就意味着藏友收藏西藏成立20周年流通纪念币的时候要有一颗平常心,尤其是变动比较大的时候,学会长线投资和等待,不要急于求成。另外,西藏成立20周年流通纪念币作为流通纪念币,和普通的纪念币不同,在保存的过程中要掌握一定的保管技巧,以免损坏贬值。