您的当前位置:钱币回收网 > 回收第三套人民币 >

1965年10元人民币价格_价格表_[图片]

来源:典藏网 发布于 2017-03-13 浏览 TAG标签: 1965年10元人民币价
1965年10元人民币价格-第三套人民币十元价格表

1965年10元(十元)两罗原捆

33.8万-48.5万/捆

1965年10元(十元)两罗整刀

百连3.2万-3.7万元/刀

1965年10元(十元)三罗整刀

拾元三罗百连3.5万-3.8万元/刀


  从票样上的图案能分析出此币在当时的历史意义。第三套人民币拾元大团圆正面图案是走出大会堂的时代场景,通过不同的民族,呈现了该时代浓浓的社会气息,可以休现到当时社会的文化,社会的生活,和背面图案采用了天安门城楼,作为中国最具代表性的宏伟建筑,看似比较简单的图案,但是雄伟的天安门不仅仅给人带来震撼的视觉效果,而且还展现了中国欣欣向荣的一面。另外,十元大团圆设计精湛,魅力十足,每个细节都展现出我国社会的自立自强。正是综合上述的特征,十元大团圆吸引了无数收藏爱好者的关注和追捧,尤其是第三套人民币退出流通市场之后,这张大团结更是成为广大藏友收藏册中精心收藏的人民币藏品。

1965年10元人民币价格
 
      收藏第三套人民币,从刚钱币刚开始退出市场到瑞价格己经有了非常大的变化。具体参考第三套人民币价格表。
顶一下
(14)
82.4%
踩一下
(3)
17.6%


    无法在这个位置找到: footer.htm